Международный консалтинг

Поддержка экспорта российских производителей. Европейское профессиональное образование.

Подробнее

Технический консалтинг

Многопрофильный технический
консалтинг инвесторов и собственников. Строительный контроль. Обследование конструкций зданий.

Подробнее

Юридический консалтинг

Юридический консалтинг и сопровождение
собственника, инвестора, исполнителя при реализации инвестиционно-строительных проектов
.

Подробнее

Финансовый консалтинг

услуги финансового отделаУправление инвестиционно-строительными проектами. Финансовое планирование, надзор и аудит. Маркетинговые исследования.

Подробнее

Программа промышленного кластера деревянного домостроения и деревообработки Вологодской области на 2016-2020

 

 

programma

В Августе 2015г. экспертами DSR International Consulting Group  разработана Программа промышленного кластера деревянного домостроения и деревообработки Вологодской области на 2016-2020 гг. 

Общий объем планируемых внебюджетных инвестиций во внутрикластерные проекты Программы составляет более 6 млрд. руб.

Как отметил Губернатор Вологодской области Кувшинников Олег Александрович на заседании Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве РФ, Программа развития промышленного кластера деревянного домостроения и деревообработки является одной из приоритетных программ развития деревянного домостроения в области. Программа была в августе направлена в Минпромторг России и прошла экспертизу на соответствие требованиям для включения в перечень промышленных кластеров России.

 

«Наш регион – претендент на получение статуса федеральной инновационной площадки в рамках кластера индивидуального домостроения. Все документы уже подготовлены, - заметил Олег Кувшинников. – Дома, возведенные из наших материалов, могут использоваться для расселения ветхого и аварийного жилого фонда, предоставления жилья детям-сиротам и другим категориям граждан. Мы готовы стать центром индивидуального деревянного домостроения Российской Федерации!» - отметил Губернатор

Источник: пресс-служба губернатора Вологодской области.

 

Данная программа подготовлена в рамках развития и поддержки промышленных кластеров Минпромторгом России. 

Компания DSR International Consulting Group является одним из инициаторов создания Кластера деревянного домостроения и деревообработки Вологодской области и активным его участником.

Судебно-техническая экспертиза

Наша компания предлагает весь спектр услуг. Профессиональное осуществление судебной строительно-технической экспертизы в Арбитражных судах, решение споров между хозяйствующими субъектами. 

Подробнее - Судебная строительно-техническая экспертиза